lunedì 17 dicembre 2007

LEBOWSKI - CASCINE DEL RICCIO 0-3

Freddo, gelo e vento accompagnano una sconfitta veramente brutta. Ma non pensate brutta nel senso di sconfitta meritata: cose del tipo partita sbagliata, solo loro in campo, nulla di tutto ciò. Brutta perchè è stata una di quelle partite che potevi vincere tranquillamente. Infatti sullo 0-0, si contano diverse palle gol mancate per i grigioneri, di cui una clamorosa con Lazzerini. E ancora una volta ci tocca subire un'ingiusta punizione, con il Cascine del Riccio che dilaga fino al risultato veramente pesante di 3-0. Discorso tifo. Diamo la colpa al diaccio invernale, ma non siamo stati gran cosa. Primo tempo d'ordinaria amministrazione, mentre nel secondo tempo, dopo il 3-0 siamo stati praticamente in silenzio, cosa non da noi. Silenzio spezzato per un po' però da quei venti minuti di cori contro il Cristo e dalla 'goliardata' della settimana: i cori anticlericali infatti sono accompagnati da una coreografia esilarante che vede il pubblico della Pozzi disporsi a croce cattolica e crocifiggere il proprio capo ultras, issandolo a mano e trasportandolo fino al suo tragico destino. Mancavano solo le candele e gli angeli e l' opera sarebbe stata perfetta. Finisce così tra le risate e gli applausi ai ragazzi l'ultimo appuntamento del 2007, il campionato riprenderà il 5 gennaio. AVANTI LEBOWSKI !!