domenica 10 maggio 2009

Lebowski nel libro dei record

LEBOWSKI 6 Limite e Capraia 1

Tre volte 'MDMA' Pioggia, due volte 'Pietrone-che-fa-gol' Lazzerini e ciliegina sulla torta di 'Lapopò' Lenardon: sei pappe rifilate al Limite e Capraia, record e tre punti in cassaforte nell'ultima uscita casalinga della stagione, in cui il Lebowski saluta al meglio la Moana Pozzi dandole appuntamento alla prossima stagione. Dopo l'incredibile vantaggio avversario avvenuto su una prodezza balistica dai trenta metri (queste cose solo contro di noi), i grigioneri non si perdono d'animo e chiudono i conti già nel primo tempo, 3-1, per poi dilagare nella seconda frazione di gioco. Curva Pozzi in fermento già dai primi minuti e tifo molto buono per tutto il primo tempo, all'inizio del quale viene steso il copricurva raffigurante Gaetano. Al fischio che chiude i primi 45' bella l'immagine dei giocatori raccolti sotto la Pozzi per il discorso con lo squalificato mister attraverso la rete del campo. Secondo tempo in cui prevale il divertimento sia in campo che soprattutto sugli spalti, dove si consumano trenini, non capiamo cosa diciamo, cori goliardici come 'meritiamo di più', 'che s'ha provare a fare un gol' e un fragoroso 'vogliamo perdere la Moana Pozzi vuole perdere!', in mezzo ad immancabili bagni di spumante e birra. Al fischio finale reciproci applausi alla squadra, che infrange un altro record della nostra giovine storia e condisce con un altro successo una stagione da incorniciare.